?

Log in

No account? Create an account
Суши и Сашими
Декорированные суши 
28th-Apr-2012 10:05 am
Суши
Очередной опыт приготовления декорированных суши. Заворачиваем в тонкий омлет чуть-чуть лосося и тобико, потом всё вместе в рис и нори - и получаем симпатичную розу!
Comments 
28th-Apr-2012 06:09 am (UTC)
красота!
28th-Apr-2012 08:04 am (UTC)
А как готовите тонкий омлет?
29th-Apr-2012 11:30 am (UTC)
Яйцо, чуть-чуть соевого соуса, мирина и сахара. Смешать, но не взбивать и вылить на сковороду тонким слоем.
29th-Apr-2012 11:52 am (UTC)
Ага, спасибо!))
28th-Apr-2012 09:22 am (UTC)
Как красиво и аппетитно! :)
28th-Apr-2012 10:30 am (UTC)
Потрясающе! :)
This page was loaded Dec 15th 2017, 2:16 am GMT.