?

Log in

sushi_ru's Journal

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Суши и Сашими
Membership:
Open
Posting Access:
All Members , Moderated
Всё, что вы всегда хотели знать о суши, но ещё не успели спросить.


Некоторые правила:

1. Мы с удовольствием ответим на ваши вопросы о японской кухне - если сможем, конечно.
Но перед тем, как поместить здесь вопрос, проверьте, пожалуйста, нет ли ответа на него в справочнике сообщества. Так же для поиска нужных записей пользуйтесь списком наших тэгов.

2. Все самые ценные руководства, ссылки и картинки собраны в записи "FAQ по суши".

3. 3апись, в которой peчь идёт o кoнкpeтном меcтe (paйoнe, гopoде, cтpaнe), можeт быть удалена модеpaтopoм, если caмo меcтo ocтaлocь неупoмянутым.

4. При размещении записей используйте, пожалуйста, стандартный размер и цвет шрифта.

5. Большие картинки или длинный текст для удобства пользователей рекомендуется убирать под кат.

6. Тэги в записях проставляются модераторами.

7. Сообщения рекламного характера, опубликованные без предварительного одобрения модератором, будут удаляться.
Если вы хотите разместить рекламу, свяжитесь с модераторами.

8. Мастер-классы по приготовлению суши рекомендуется выкладывать целиком, а не ссылками на сторонние ресурсы. Исключение составляют журналы участников сообщества.

Это кулинарное, а не лингвистическое сообщество. Мы делимся рецептами и правилами приготовления СуШи, а также радостью от созерцания и употребления. Добро пожаловать!

Кроме того, если ваши вопросы выходят за рамки суши и сашими - возможно, вам также будет интересно сообщество taste_of_japan.

Не знаете, как отредактировать запись, воспользоваться лж-катом и другими возможностями? Вам сюда:
Справка ЖЖ

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics