El' Muerta (vazique) wrote in sushi_ru,
El' Muerta
vazique
sushi_ru

Category:

Severin рисоварка и крабовые палочки

Привет! два вопроса:

1) Купила соотв. рисоварку, рис сварила по инструкции. А он оказался переварен. Кто-нибудь имел опыт с ней?



2) на складе купила крабовые палочки замороженые, 1 кг, разморозила в холодильнике. не нравится то, что все кривые и сильно пахнут магазинными, в ресторанах они выглядят воздушными и нет такого сильного запаха. может с ними что-то надо сделать, чтобы они нормальными стали?)
Tags: инвентарь, ингредиенты
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Мастер-классы по суши

    Ну что, друзья мои? Кто хочет покрутить со мной вкусных роллов, освоить новые для себя навыки, весело провести время в хорошей компании? В новой…

  • Роллы с адыгейским сыром

    Готовила с любимой начинкой из адыгейского сыра. Конечно, от японского блюда здесь остались только рис с сушизой да нори с васаби:) остальное уже моя…

  • А вдруг кто знает?

    В Китае (юг, побережье) может продаваться настоящий васаби?

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Recent Posts from This Community

  • Мастер-классы по суши

    Ну что, друзья мои? Кто хочет покрутить со мной вкусных роллов, освоить новые для себя навыки, весело провести время в хорошей компании? В новой…

  • Роллы с адыгейским сыром

    Готовила с любимой начинкой из адыгейского сыра. Конечно, от японского блюда здесь остались только рис с сушизой да нори с васаби:) остальное уже моя…

  • А вдруг кто знает?

    В Китае (юг, побережье) может продаваться настоящий васаби?