nickita startcev (nicka_startcev) wrote in sushi_ru,
nickita startcev
nicka_startcev
sushi_ru

Category:

салаты

А как и из чего делают "чука" салат, который выглядит как морская капуста, но имеет яркий зеленый цвет свежей зелени?

Как бы очевидно, что от термообработки и от времени и от кислот и от кислорода сочный зеленый цвет тускнеет. Как тут добиваются такой яркости?

КДПВ:
Tags: ингредиенты
Subscribe

  • А вдруг кто знает?

    В Китае (юг, побережье) может продаваться настоящий васаби?

  • Листы Нори, покупка через интернет

    Пожалуйста, посоветуйте продавца на Ибей, который продает в больших пачках, хорошие листы нори. Я заказывала у одного продавца с Китая, так листы у…

  • Severin рисоварка и крабовые палочки

    Привет! два вопроса: 1) Купила соотв. рисоварку, рис сварила по инструкции. А он оказался переварен. Кто-нибудь имел опыт с ней? 2) на складе…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments