nickita startcev (nicka_startcev) wrote in sushi_ru,
nickita startcev
nicka_startcev
sushi_ru

Category:

салаты

А как и из чего делают "чука" салат, который выглядит как морская капуста, но имеет яркий зеленый цвет свежей зелени?

Как бы очевидно, что от термообработки и от времени и от кислот и от кислорода сочный зеленый цвет тускнеет. Как тут добиваются такой яркости?

КДПВ:
Tags: ингредиенты
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Мастер-классы по суши

    Ну что, друзья мои? Кто хочет покрутить со мной вкусных роллов, освоить новые для себя навыки, весело провести время в хорошей компании? В новой…

  • Роллы с адыгейским сыром

    Готовила с любимой начинкой из адыгейского сыра. Конечно, от японского блюда здесь остались только рис с сушизой да нори с васаби:) остальное уже моя…

  • А вдруг кто знает?

    В Китае (юг, побережье) может продаваться настоящий васаби?

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments